The Financial Times Essential Guide to Writing a Business Plan: How to Win Backing to Start Up or Grow Your Business - Evans, Vaughan ((Financial Times Essential Guides))
Manual claro y conciso sobre cómo redactar y presentar un plan de negocio breve, atracticvo y sustancioso para potenciales inversores. Con un enfoque orientado a objetivos, la guía describe qué información incluir, cuál discriminar y cómo presentarla (de acuerdo al tipo de negocio), apoyándose en numerosos ejemplos y casos de empresas reales y exitosas.