Desde el corazón de la codependencia - Danis, Daniela (Paidós)
En esta obra se recupera la experiencia de tratamiento de las adicciones y la codependencia con el modelo de Minnesota, utilizado en la clínica de La Métairie en Suiza. Se presentan testimonios de pacientes y de sus familiares o amigos cercanos respecto de la problemática y la psicoterapia utilizada para su recuperación.