La codependencia : qué es, de dónde procede, cómo sabotea nuestras vidas : aprende a hacerle frente - Mellody, Pia ((Claves para Vivir Mejor))
En esta obra se describen los cinco síntomas de la codependencia: alta/baja autoestima, problemas para establecer límites funcionales, no asumir la realidad propia, dificultad para reconocer y satisfacer necesidades propias, problemas para expresarse, así como las causas de abuso que los generan y la estructura de codependencia resultante, con el fin de explicar cómo opera en las relaciones cotidianas y proponer después un modelo práctico para tratar la afección.