Lógicas de Condillac y Dumarsais - Condillac, Etienne Bonnot de (1828)
En la presente obra la parte referente a Condillac se trata de dos ensayos, en el primero analiza acerca del origen y generación de las ideas, de las facultades del alma y el arte del raciocinio; en el segundo, argumenta sobre la procedencia de todos los conocimientos basado en los sentidos.