Palabras de tiempos nuevos - López Barrio, Mario (Buena Prensa)
Obra que reúne cuatro reflexiones bíblicas inspiradas de algunos pasajes del Nuevo Testamento, desde donde se habla de la esperanza, el dinamismo comunitario, la oración y el discernimiento espiritual.