El mal y la aventura de la libertad - Merino, José Antonio ((Cruce ;)
Reflexión sobre el mal moral, desde el horizonte de la libertad del hombre en tanto que protagonista de este mal, a pesar de estar condicionado por las circunstancias. Para ello el autor analiza la naturaleza de este fenómeno en la experiencia de algunos personajes que aparecen en relatos mitológicos, bíblicos o literarios.