Cristianos más allá de la religión : cristianismo y no-dualidad - Martínez Lozano, Enrique (PPC)
Estudio que interpreta diez palabras claves de la teología cristiana con la finalidad de recuperar el mensaje original de Jesús, que al parecer fue distorsionado al encerrarlo e institucionalizarlo en una religión, pues el autor sostiene que es posible vivir este mensaje cristiano sin ser religioso.