The World of Sound : Six Lectures Delivered Before a Juvenile Auditory at the Royal Institution, Christmas, 1919 - Bragg, William Henry
Contenido: 1) Qué es el sonido; 2) Sonidos de la música; 3) Sonidos de la ciudad; 4) Sonidos del país; 5) Sonidos del mar; 6) Sonido en la guerra.