X-Rays and Crystal Structure___ - Bragg, William Henry
Contenido: 1) Introducción; 2) Difracción de ondas; 3) El espectrómetro de Rayos X ; 4) Propiedades de los Rayos X; 5) Estructura de cristal; 6) Espectro de los Rayos X; 7-8) Análisis de la estructura de cristal I y II; 9) Relación entre el cristal, la simetría y la estructura de los átomos; 10) Análisis de cristales; 11) Intensidad de la reflexión de los Rayos X; 12) Fotografías de Laue.