A Textbook of Physics : Sound - Poynting, John Henry
Contenido: 1) La naturaleza del sonido y sus cara características; 2) La velocidad del sonido en el aire y en otros medios; 3) Frecuencia y tono de notas; 4) Resonancia y fuerza de oscilación; 5) Análisis de vibraciones; 6) Vibraciones transversales y estiramiento de cuerdas; 7) Tubos y otras cavidades de aire; 8) Varillas, láminas, membranas; 9) Vibraciones mantenidas por calor y frecuencias musicales; 10) Superposición de ondas.