Secretos de la buena modista : guía completa sobre técnicas de costura de moda - Knight, Lorna (Océano)
Guía básica para aprender a coser, detallando desde el material y equipo necesarios, la elección y manipulación de las telas, la técnica vinculada con las diversas partes de las prendas y, finalmente, ideas múltiples para adornarlas.