Moda desechable : el escandaloso costo de la ropa barata - Cline, Elizabeth L. (Paidós)
Estudio sobre la tendencia mundial de grandes grupos de consumidores que compran moda de baja calidad y precio, sacrificando no sólo el buen gusto, sino con consecuencias en términos de la sustentabilidad y de la perversión del sentido mismo del consumo.