Vogue : secretos impactantes de la marca más emblemática del mundo de la moda - Clements, Kirstie (Aguilar)
Texto híbrido que aborda el papel de Vogue, la revista de moda por excelencia, en la conformación de los gustos de los consumidores y del vaivén de las marcas de lujo de las que se ocupa, pero que también son las memorias de la autora, quien colaboró por más de veinticinco años con la publicación.