Guadalajara 1986-1988 : un trabajo de todos - Ruiz Orozco, Eugenio (autor) (Ayuntamiento de Guadalajara)
Contenido: Introducción; Cabildo; Participación ciudadana; Comunicación social; Administración; Hacienda y patrimonio; Obras públicas y planeación urbana; Servicios públicos; Servicios asistenciales; Cultura, recreación y deporte; Relaciones con el exterior.