Crimen y costumbre en la sociedad salvaje - Malinowski, Bronislaw ((Ariel Quincenal ;)
Como es sabido, Bronislaw Malinowski fue uno de los primeros estudiosos de los grupos aborígenes de Oceanía; pese a los años transcurridos, algunos de sus aportes a la antropología cultural todavía no han sido superados. En la obra presente continúa su acercamiento a los nativos de las islas Trobriand y, en concreto, al sistema jurídico que le permite tener el control social y castigar los delitos.