Caesar's Gallic War - César, Cayo Julio (1891)
Edición en latín de la Guerra de las Galias, compuesta con los siete libros de Julio César, que culminan en el año 52 a.C., y el cierre acreditado, como es usual, a Hircio. Integra, en inglés, títulos de capítulos y títulos intermedios en el texto, así como indicaciones de temas de estudio. Versión editada por William Rainey Harper (1856-1906), primer presidente de la Universidad de Chicago, y Herbert Cushing Tolman (1865-1923), profesor de la Universidad Vanderbilt, en Nashville, Tennessee.