C. Julii Cæsaris : Commentarii De Bello Gallico : text revu sur les manuscrits avec observations grammaticales, notes variantes et index géographique - César, Cayo Julio (1895)
Edición en latín de la Guerra de las Galias, compuesta con los siete libros de Julio César, que culminan en el año 52 a.C., y el cierre acreditado, como es usual, a Hircio. Integra, en francés, las notas a pie de página, una relación de variantes de los principales manuscritos de la obra y un índice geográfico.