C. Julii Caesaris : De Bello Gallico : Commentariorum Libri Septem cum Libro Octavo A. Hirtii : précédé d'une introduction sur les commentaires de la Guerre des Gaules et sur l'organisation militaire des Romains du temps de César - César, Cayo Julio (1870)
Edición en latín de la Guerra de las Galias, compuesta con los siete libros de Julio César, que culminan en el año 52 a.C., y el cierre acreditado, como es usual, a Hircio. Integra, en francés, una breve introducción sobre esta obra y la organización militar de Roma en los tiempos de César; un extenso aparato de notas y una lista de nombres geográficos.