C. Julii Caesaris : De Bello Gallico et Civili nec non aliorum De Bello Alexandrino Africano et Hispaniensi Commentarii : Commentariorum de Bello Civili, De Bello Alexandrino, De Bello Africano, De Bello Hispaniensi - César, Cayo Julio (1803)
Edición de los Comentarios en latín, publicados en dos volúmenes. La entrega inicial contiene la Guerra de las Galias, precedida por una extensa noticia bibliográfica sobre Julio César. El segundo volumen contiene la Guerra Civil; los trabajos sobre las guerras de Alejandría, Africa y España, relativos a campañas del líder romano en Egipto, otras áreas de Africa septentrional y la Península Ibérica, y un índice común a las dos entregas. El libro octavo de la Guerra de las Galias, acreditado usualmente a Aulo Hircio, y la trilogía de Alejandría, Africa y España aparecen en esta edición como obras de autor incierto.