The Warlock of Firetop Mountain,... - Michelson, Albert Abraham
Edición que reúne dos obras independientes: el primero contiene la descripción de quince libros fantásticos de Ian Livingstone (1949), escritor y empresario inglés relacionado con la industria de los videojuegos; el segundo, es una reimpresión de 1880 que trata sobre la experimentación para calcular la velocidad de la luz, realizada por Albert Abraham Michelson (1852-1931), físico nacido en Polonia y condecorado con el Premio Nobel de Física en 1907.