Los Comentarios de Cayo Julio César : De la Guerra civil, El libro de la Guerra de Alejandría, El libro de la Guerra de Africa, El libro de la Guerra de España - César, Cayo Julio (1789)
Edición de los Comentarios dividida en dos volúmenes, con traducción al español del latinista y lexicógrafo valliselotano Manuel de Valbuena (¿?-1821), cuya primera entrega contiene la Guerra Civil y los trabajos sobre las guerras de Alejandría, Africa y España, en esta edición adjudicados a Hircio, relativos a campañas del líder romano en Egipto, otras áreas de Africa septentrional y la Península Ibérica.