C. Iuli Caesaris Commentariorum : pars posterior qua continentur libri III de Bello Civili cum libris incertorum auctorum de Bello Alexandrino Africo Hispaniensi - César, Cayo Julio ((Oxford Classical Texts. Greek), 1952)
Edición de los Comentarios dividida en dos volúmenes, cuya segunda entrega contiene la Guerra Civil y los trabajos sobre las guerras de Alejandría, Africa y España, aquí presentados como de autoría incierta y que en otras ediciones aparecen atribuidos a Hircio, relativos a campañas del líder romano en Egipto, otras áreas de Africa septentrional y la Península Ibérica.