C. Iuli Caesaris Commentariorum : pars prior qua continentur libri VII de Bello Gallico cum A. Hirti supplemento - César, Cayo Julio ((Oxford Classical Texts. Greek), 1951)
Edición de los Comentarios dividida en dos volúmenes, cuya primera entrega corresponde a la Guerra de las Galias. El volumen reúne los siete libros de Julio César sobre el conflicto galo, que concluyen en el 52 a.C., y el texto complementario de Aulo Hircio.