Michel Foucault y la política - Nosetto, Luciano ((Ciencias Sociales Universidad Nacional de General San Martín))
Estudio que interpreta el pensamiento analítico sobre el poder de Michel Foucault (1926-1984), donde el autor analiza las articulaciones estratégicas de las prácticas de resistencia y de lucha frente al poder político, que se fraguan en el discurso político del derecho, la historia, la economía y la institución política.