El poder, una bestia magnífica : sobre el poder, la prisión y la vida - Foucault, Michel ((Biblioteca Clásica de Siglo Veintiuno))
Edición que contiene algunas conversaciones, conferencias y discusiones de Michel Foucault (1926-1984), tomadas de Dits et écrits, obra en cuatro volúmenes editada después de la muerte de este filósofo e intelectual francés. La presente publicación reúne diecinueve ensayos que tratan sobre la analítica del poder, de las prisiones, de la política de la salud y la función social de la medicina.