¿Qué es usted profesor Foucault? : sobre la arqueología y su método - Foucault, Michel ((Biblioteca Clásica de Siglo Veintiuno))
Edición que contiene algunas conversaciones, conferencias y discusiones de Michel Foucault (1926-1984), tomadas de Dits et écrits, obra en cuatro volúmenes editada después de la muerte de este filósofo e intelectual francés. La presente publicación reúne quince ensayos que tratan sobre el itinerario intelectual de Foucault, la filosofía estructuralista, la relación de la filosofía con la psicología y la verdad, su manera de dar cuenta de los fenómenos sociales desde el constructo epistemológico del saber.