Comentarios de la Guerra de las Galias - César, Cayo Julio ((Sepan Cuántos ;)
La presente edición reúne únicamente las páginas que escribió César de la Guerra de las Galias y de la Guerra Civil, sin incorporar las que fueron obra de Aulo Hircio y de autor(es) anónimo(s). Cada uno de los libros de la Guerra de las Galias corresponde a un año del conflicto: la narración de Julio César concluye en el 52 a.C., un año antes que se consume la conquista gala.