Manual de didáctica general : curso introductorio - Pérez Rivera, Graciela (1972)
Manual cuyo propósito es promover el interés del profesor en lograr una mayor eficiencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Se plantean problemas sobre cómo se reconoce el aprendizaje, cómo conseguir y mantener la motivación del estudiante, cómo planear un curso mediante objetivos, cómo llevar a cabo la evaluación del alumno y algunos aspectos éticos a considerar en el proceso didáctico.