Formación de públicos en espacios culturales alternativos - González Pérez, Benjamín ((Intersecciones CONACULTA ;)
Conjunto de análisis y reflexiones sobre las experiencias de distintos gestores y promotores culturales, principalmente en espacios alternativos, en México durante la última década del siglo XX y los primeros dos decenios del siglo XXI. Las colaboraciones pueden categorizarse en tres grandes rubros, referentes a la gestión cultural del Estado, la gestión mixta y los profesionales que trabajan de manera independiente, a lo largo de una geografía que atraviesa las ciudades de México, Querétaro, Taxco y Tijuana y la región de la Huasteca.