Las hermanas Romanov : vidas de las hijas del último zar - Rappaport, Helen ((Memorias y Biografías Taurus))
Investigación biográfica sobre las hijas de los los últimos zares de Rusia, Nicolás y Alejandra, que se convierte en realidad en una gran biografía colectiva del grupo familiar, de los antecedentes de la dinastía y de la madre, nieta alemana de Victoria de Inglaterra, hasta llegar al asesinato de toda la familia por los bolcheviques.