Fray Juan Larios : defensor de los indios y fundador de Coahuila - Figueroa Torres, Jesús ((México Heroico ;)
Biografía del misionero franciscano Juan Larios (1633-1675?). Durante su corta labor logró la evangelización de indígenas y la fundación de Nuestra Señora de Guadalupe de Nueva Extremadura (1674) para cabecera de la nueva provincia de Coahuila y de los pueblos de San Miguel de Luna y San Francisco de Tlaxcala.