¿Cómo gobiernan Guadalajara? : demandas ciudadanas y respuestas de los ayuntamientos - Ramírez Sáiz, Juan Manuel ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Investigación sobre el desempeño de los gobiernos municipales del área metropolitana de Guadalajara, y de su respuesta a las demandas de la ciudadanía.