Nuevas cartas edificantes y curiosas escritas desde el Extremo Occidente por ilustrados viajeros chinos durante la Bella Epoca - Lévy, André ((Colección Popular ;)
Obra que, a través de la reproducción de cartas y documentos de autores chinos, da cuenta del encuentro de los chinos con la cultura occidental y de las impresiones que dicho encuentro les produjo.