El factor cristiano - González Faus, José Ignacio ((Horizonte Verbo Divino))
Para el autor el factor cristiano es Cristo, el ungido de Dios, crucificado y resucitado, que libera al hombre desenmascarándolo de sus mentiras. Desde esta perspectiva reflexiona en torno al misterio de Jesús y el lado cristiano de la religión, la teología de la liberación y la Iglesia.