La flor letal : economía del sacrificio azteca - Duverger, Christian ((Sección de Obras de Antropología))
Estudio sobre los motivos profundos que llevaron a los aztecas a elegir el sacrificio humano como respuesta eficaz para contribuir con el equilibrio cósmico del universo, a partir del análisis de su cosmovisión social y religiosa.