El arco del conocimiento : I - Oldroyd, David ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante RBA ;)
Obra en dos volúmenes que aborda los principios del conocimiento científico y cómo se ha considerado su adquisición, a través de los principales filósofos y doctrinas filosóficas, desde Platón hasta la época contemporánea.