Introducción a la historia de la filosofía - Hegel, Friedrich ((Biblioteca de Iniciación Filosófica ;)
Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán, considerado como el principal representante del idealismo alemán, es creador de un sistema filosófico que a manera de síntesis abarca diversos campos del saber. La presente obra trata sobre la aparición de la filosofía en el tiempo, la historia de la filosofía y la relación de ésta con la ciencia en general y la religión.