Seminario Guadalajara 2001 (Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Ciclo de Conferencias Guadalajara año 2001, realizada en febrero de 1985 y organizada por la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, con motivo del 443 aniversario de la fundación de Guadalajara. Allí se plantearon cuestiones relacionadas con la prospectiva del desarrollo económico, urbano, sustentable y social de Guadalajara para los inicios del siglo XXI.