Noticias de la Provincia Mexicana : no. 25, enero 1974 - no. 46, 30 de noviembre 1974 (1974)
Noticias de la Provincia de México es una publicación de comunicación interna de los jesuitas en México, que da cuenta de sus actividades apostólicas, formación permanente, proyectos comunes, ejercicios espirituales, efemérides y demás noticias relevantes para la orden religiosa. A lo largo de los años el título de la publicación ha cambiado: la primera vez apareció en enero de 1916 como Breve relación de las cosas, después en agosto de 1920 como Noticias de la Provincia de México, y le han seguido Noticias de la Provincia de México Meridional, Noticias de la Provincia de México Septentrional, Pulgas: noticias y opinión pública de las Provincias Norte y Sur de México, y Noticias de la Provincia Mexicana.