Psicología de la violencia : causas, prevención y afrontamiento - Murueta Reyes, Marco Eduardo (El Manual Moderno)
Obra en dos volúmenes, donde a través de 31 capítulos, se estudian los aspectos psicológicos de la violencia desde la práctica de diversos profesionales de la salud mental en Latinoamérica, dedicados tanto a la psicología clínica como a la investigación de psicología social, para analizar a profundidad problemas sociales como la violencia intrafamiliar, el acoso laboral y escolar, la delincuencia y las múltiples manifestaciones del maltrato y la discriminación.