Guía práctica para un plan de negocios y obtención de fondos del Gobierno Federal : incubadoras de empresas dentro de las IES y MS - Domínguez Bocanegra, Germán (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
En esta obra se describe el proceso para desarrollar un plan de negocios, formar una empresa y obtener financiamiento para su creación, desde una incubadora universitaria en México.