Ultimas lecciones : Collège de France, 1968 y 1969 - Benveniste, Emile ((Biblioteca Clásica de Siglo Veintiuno))
Trascripción de las dieciséis lecciones dictadas por Emile Benveniste en el Collège de France entre 1968 y 1969, último período en que impartió clases, centradas en la definición de lo semiótico y lo semántico, la lengua y la escritura, el análisis del discurso y las teorías de Charles S. Peirce y Ferdinand de Saussure. Los materiales complementarios permiten situar al lingüista francés en el contexto de la producción intelectual del siglo XX.