Arboles de México - Lesur, Luis (Trillas)
Obra ilustrada con fotografías a colores que contiene la descripción de más de doscientas especies de árboles y arbustos distribuidos en México. De cada uno el autor menciona su nombre común, nombre científico y un recuadro en el que indica el orden, la familia, el género y la especie al que pertenecen, así como su lugar de origen.