Estadística - Triola, Mario F. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a la estadística; 2) Resumen y gráfica de datos; 3) Estadísticos para describir, explorar y comparar datos; 4) Probabilidad; 5) Distribuciones de probabilidad discreta; 6) Distribuciones de probabilidad normal; 7) Estimaciones y tamaño de la muestra; 8) Prueba de hipótesis; 9) Inferencias a partir de dos muestras; 10) Correlación y regresión; 11) Bondad de ajuste y tablas de contingencia; 12) Análisis de varianza; 13) Estadística no paramétrica; 14) Control estadístico de procesos; 15) Proyectos, procedimientos y perspectivas.