Abandono escolar en secundaria y bachillerato en Puebla : diagnóstico y políticas públicas para revertirlo - Hernández Avendaño, Juan Luis ((Cuadernos de Investigación UIA Puebla ;)
Investigación que tiene como propósito conocer las causas por las que los jóvenes de secundaria y preparatoria del estado de Puebla dejan sus estudios, con la finalidad de poder prevenir este fenómeno, así como de ofrecer datos para su posible reintegración a la educación formal.