Michelangelo Antonioni : la investigación 1912-2007 - Chatmam, Seymour ((Film Series))
El presente estudio abarca la actividad fílmica de Antonioni hasta el año 2004, cuando fue estrenada Eros, largometraje episódico de dirección colectiva al que el italiano contribuyó con su último trabajo como realizador: El peligroso entretejido de las cosas/La peligrosa trama de las cosas, cortometraje basado en uno de sus relatos del volumen Más allá de las nubes. La publicación integra numerosas imágenes, varias de ellas procedentes de los archivos personales del cineasta italiano.