Post-Fordism : A Reader - Amin, Ash ((Studies in Urban and Social Change))
Contenido: 1) Post-fordismo: modelos, fantasías y fantasmas de transición; Parte I) Nuevos diseños macroeconómicos: 2) Descifrando el debate post-fordista: tecnología, mercados e instituciones y 3) La crisis del fordismo y las dimensiones de una estructura regional y urbana "post-fordista"; Parte II) Nuevas sociologías y geografías de la organización industrial: 4) Especialización flexible y la re-emergencia de las economías regionales, 5) ¿Un nuevo paradigma de la organización y tecnología del trabajo?, 6) La transición a la especialización flexible en la industria fílmica de Estados Unidos: economías externas, la división del trabajo y el cruce de las divisiones industriales y 7) Influencias estructurales e institucionales compitiendo en la geografía de la producción en Europa; Parte III) Política y políticas más allá del fordismo: 8) El post-fordismo y el Estado, 9) Buscando una nueva solución institucional: la crisis post-fordista y el desorden global-local, 10) Políticas urbanas post-fordistas y 11) Post-fordismo y democracia; Parte IV) La vida y estilos de vida de la ciudad post-fordista: 12) La acumulación flexible a través de la urbanización: reflexiones sobre el "post-modernismo" en la ciudad norteamericana, 13) Culturas citadinas y estilos de vida postmodernos y 14) La ciudad fortaleza: espacios privatizados, ciudadanía consumidora.