Teorías de la población y su interpretación económica - Coontz, Sydney H. ((Sección de Obras de Economía))
El estudio de los grupos de personas que viven en un territorio tiene diversos enfoques, estos acercamientos son expuestos en este libro en el que se da una interpretación donde se involucran factores como el trabajo y el rol de la familia, entre otros. El autor realiza una exposición de estos fenómenos desde las explicaciones que diversos pensadores han desarrollado comenzando con las observaciones de Darwin.