Orígenes del capitalismo moderno - Sée, Henri ((Sección de Obras de Economía))
Bosquejo del desarrollo que ha llevado el sistema económico que predomina en nuestro tiempo el cual busca exponer de manera neutral los eventos, ideas y datos de la evolución económica y social que detonó en el siglo XIX y el auge de la industrialización a nivel mundial.