La tiranía de los modos de vida : sobre la paradoja moral de nuestro tiempo - Hunyadi, Mark ((Teorema. Serie Mayor))
Reflexión sobre los modos de vida como mecanismos que imponen unas expectativas de comporamiento duraderas –por ejemplo, tener un empleo, ser consumidores o integrarse en el mundo tecnológico- y la forma como múltiples comités, reglas y etiquetas éticas de todo tipo no sirven para criticar dicha tiranía, sino para legitimarla. Detener esa marcha triunfal es para el autor uno de los mayores retos éticos y políticos del mundo del siglo XXI.